Popitup
Hier findet ihr spezielle Tips für aussergewöhnliche Speiselokale in der Großregion.Natürlich wissen wir, daß die Saar,Mosel, Eifel-Region bezogen auf die Bevölkerungsdichte mithin die größte "Sterndichte" in Deutschland hat. Wir sind reich beschenkt und können natürlich hier auch schnell "arm" werden. Gerade deswegen legen wir einen Schwerpunkt auf regionale, preiswerte, schmackhafte und trotzdem besondere Lokale.
Wichtig erscheint uns immer :
-- der Geschmack und die Originalität der Gerichte
-- die Qualität der Zubereitung und Portionierung
-- die Aufmachung der Kneipe (Stimmigkeit des Gesamtkonzeptes)
-- die Freundlichkeit und Geschwindigkeit der Bedienungen (des Wirtes)
-- regionaltypische Getränkeauswahl (Viez,Wein, Schnaps etc.)
Wir sind nicht der Guide Michelin aber Lustesser mit sicherem Feingefühl für das Besondere.
Wir erheben kein Anspruch auf Vollständigkeit, freuen uns aber sehr, wenn ihr Buimariefans den Einen oder Anderen Geheimtip preisgibt. Habt den Mut mitzuwirken. Im Forum könnt ihr alles posten und uns mitteilen. Viele Gastronomen vertrauen uns und haben fast immer was Besonderes für Buimariefans parat. (Details erklären wir in den Besprechungen). Ein Schwerpunkt liegt sicherlich auf Flieten und Viez . (Sind nicht Hühner unser Thema ?)
Zur Zeit in Arbeit :
Gasthaus zur Post-Olk-ist ein Spanier geworden
Rostijen Hoaken- Olewig
Brubacher Hof -Trier/ Mariahof
Citrus - Trier/Saarstr.
Wolga - Trier/Olewig
Cheers - Trier
Timmie - Trier/Zewen
Johannishof - Mesenich
Michels Scheier- Osann Monzel
Kochlöffel Mehring
Euere Buimariecrew......... wünscht guten Appetit.

Zur Post, Olk



Home
Flieten und Viez
Bürgerlich
Geheimtip
Gehoben



Citus Trier